Französisches Buffet I

Kalte Vorspeisen:
Shrimpscocktail mit Avocado, fein geschnittenen Tomaten, angerichtet mit Grapefruit- und Orangenfilets
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Quiche Lorraine pikant gefüllt mit Lauch- und Zwiebelstreifen
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Salat "Niçoise" mit grünen Bohnen, Paprika, Tomaten und Thunfischfilets
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Französische Hausterrine mit Sauce Cumberland
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Gartenfrische Salate der Saison mit Roquefort- und Frenchdressing

Warme Hauptspeise:
Schweinefilet mit Kräutern im Blätterteig gebacken dazu reichen wir gratinierte Fenchel- und Rosmarinkartoffeln

Desserts:
Mousse au chocolate mit Kiwi und Erdbeeren garniert
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Apfeltarte mit Vanillesauce

Gemischte Brotauswahl und Baguette, dazu gemischte Butterauswahl

Preis pro Person: 3980 €

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Französische Buffets und Menüs

Erleben Sie einen Hauch von Frankreich, wenn sich französische Spezialitäten zu einem Défilé der Geschmäcker treffen und Nouvelle Cuisine mit Cuisine Traditionelle korrespondiert! Frankreich steht für Liebe zum Essen und Genuss, es liefert ein köstliches Repertoire an originären Zutaten und Speisen.

Der Raum duftet nach Herbes de Provence, Quiche Lorraine und frisch gebackenen Tartelett. Für die Vielfalt an Fisch- und Fleischspezialitäten ist Frankreich berühmt, die  Dessertkreationen lassen keine Wünsche offen. Frankreich ist ein Mix der Kulturen, Widersprüche ziehen sich an und vereinen sich zu einer multikulturellen Speisekarte. Hier trifft Afrika auf Europa, Mittelmeer auf Ärmelkanal, Alpen auf Flachland und Luxus auf Einfachheit.

Die nachfolgenden Buffet- und Menuvorschläge beschreiben eine Geschmacksreise durch Frankreich, eine Inspiration für „Gueule et Bouche“.

Französisches Buffet II

Kalte Vorspeisen:
Räucherlachs verfeinert mit Limonen-Crème-Fraîche
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Fruchtiger Geflügelsalat mit Lauch und Apfelstückchen
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"Canard à l’ Orange" mit glasiertem Gemüse in Himbeeressig
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Variation von Elsässer Pasteten an Waldorfsalat
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Herzhaftes Salatbuffet mit gebratenem Speck, Croûtons, dazu Kräuter- und Walnußdressing

Warme Hauptspeisen:
"Rôti de boeuf" Zarter Rinderbraten an Bordeauxsauce, dazu knackiges Gartengemüse und Kartoffelgratin
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Feine Gemüsepaté, serviert mit Kräutersauce

Desserts:
"Crêpes à l’orange"
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Mandelcreme mit marinierten Feigen

Gemischte Brotauswahl und Baguette, dazu Butter

Preis pro Person: 47,50 €

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Französisches Buffet III

Kalte Vorspeisen:
Marinierter Thunfisch mit Artischockenherzen
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Roastbeef in pikanter Senfkruste und Sauce Remoulade
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Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Orangenfilets
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Kaninchenfilets im Speckmantel auf Karotten-Lauch-Beet
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Lauwarmer Elsäßer Zwiebelkuchen mit kleingehackten Frühlingszwiebeln und ausgelassenem Bauchspeck
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Salatbuffet der Saison

Warme Hauptspeisen:
Rinderfiletspitzen in der Pommerysenfsauce mit frischen Kräutern
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Glacierter Kalbsrücken an Chablisbutter mit Kräutern der Provence
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dazu reichen wir Rundkornreis, Kartoffeltaler und Marktgemüse

Desserts:
Bretonischer Birnenkuchen, mit gemahlenen Nüssen und Sahne abgerundet
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Terrine von der braunen und weißen Schokolade, fein ausgarniert
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Gemischte Käseauswahl

Dazu eine Auswahl an Brotsorten und Butter

Preis pro Person: 55,50 €

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Französisches Menü I

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust in Orangen-Portwein-Sauce an kleinem Salatbouquet
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Consommé von französischen Edelfischen mit Gemüseperlen
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Lammcarrée mit provençialischen Kräutern überbacken, mit Prinzeßbohnen und Kirschtomaten-Kompott, dazu servieren wir gratinierte Kartoffeln
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Früchteratatouille mit Orangencaramel, dazu Mousse von der Holunderblüte

Hierzu reichen wir eine Auswahl an Brot und Butter

Preis pro Person: 48,50 €

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Französisches Menü II

Carpaccio vom Wildlachs an einem Salatbouquet, dazu Senf-Dill-Sauce
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Consommé Double mit Kalbsbratnocken und Kräutern
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Zartes Brustfilet von der Maispoularde mit Morchelrahmsauce und in Butter geschwenkte Bandnudeln
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Feigenparfait auf Cassisschaum

Auf dem Tisch eingedeckt ist eine Auswahl an Brot und Butter

Preis pro Person: 55,50 €

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Französisches Menü III

Amuse Gueule
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Salat der Provence verfeinert mit frischen Kräuterschätzen der Saison, dazu reichen wir lauwarme Wachtelbrüstchen
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Getrüffelter Kartoffelcappuccino
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Medaillons vom Seeteufel auf Safranschaum mit glacierter Zuckerschote
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Avocadoparfait an Tomatenessenz
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Mariniertes Rinderfilet am Stück gebraten, mit Sauce Choron serviert, mit Paté von feinen Gemüsen und Williamskartoffeln
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Minibisquitroulade mit Champangnermousse und Fächer von der Rotweinbirne

Hierzu reichen wir ist eine Auswahl an Brot und Butter

Preis pro Person:  67,90 €

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Alle genannten Preise sind Bruttopreise.
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