Karibik Buffet I

Kalte Vorspeisen:
Papaya mit rohen, hauchdünn geschnittenen Schinken, Limonenfächer und Riesenkapern
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"Escovitch“ gebratener Fisch in würziger Marinade mit Zwiebeln, Karotten und grünen Paprika
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Hähnchenkeulen mit Rum mariniert, an einer Soja-Limonen-Sauce
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Reissalat mit schwarzen Bohnen und Paprika-Salsa
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Pikanter Krabbencocktail mit Frühlingszwiebeln auf Eisbergsalat
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Baby-Leaves, Karotten-Ingwer-Salat, Blumenkohlröschen mit Curcuma, Kidney-Bohnen mit Mais und roten Zwiebeln, Gurkensalat mit Joghurt, Dill und rosa Pfeffer, Bambussprossen mit Honig und Chilisauce
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Kalte Avocado-Suppe

Warme Hauptspeisen:
"Würziger Pfeffertopf", vom Rind, Kalb und Huhn, mit Chili und Kokosnussmilch abgerundet
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Karibische Gemüsepfanne mit Bambussprossen, Möhren, Tomaten und Oliven, dazu reichen wir gebackene Kartoffeln mit Knoblauch

Desserts:
Lockere Bananen-Kokos-Creme mit Mangospalten garniert
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Halbe Ananas gefüllt mit frischen Früchten, mariniert mit Rum

Eine reichhaltige Auswahl an Brot und Butter ergänzen das Buffet

Preis pro Person: 46,50 €

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Karibik Buffet II

Kalte Vorspeisen:
Garnelenspieße mit Knoblauch gebraten an Thousand-Island-Dip
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Geflügelcocktail "Wild Curry" mit Babyananas und Zuckerschoten
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Meeresfrüchtesalat mit frischem Koriander und Jalapeños-Chili
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Marinierter Thunfischsalat mit Bambus- und Sojasprossen, grünen und roten Bohnen
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Poulardenbrustfilet im Sesammantel, gefüllt mit Krebsfleisch, auf Gemüsecocktail
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Marinierte Karotten mit Minze, Fenchelsalat, reife Tomaten mit Salsa mariniert, gebratene Paprikastreifen, Lauchsalat mit Sesamöl angemacht, dazu reichen wir Avocado- und Mangodressing
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Kokossuppe mit rotem Curry und Ingwer

Warme Hauptspeisen:
Red Snapper mit Orangen-Chili-Sauce, dazu servieren wir Duftreis
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Saftige Jungschweinekeulen mit Nelken gespickt, in Honig geschmort, an einem Süßkartoffelauflauf
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In Erdnussöl gebratenes Gemüse mit Sojasprossen und Ananas in “Sweet and Sour Sauce”

Desserts:
Crème Brûlée mit Kokos und Zitronengras
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Piña Colada-Creme mit karibischen Rum verfeinert
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Schokoladencreme mit Chili und gewürztem Orangengelee

Eine reichhaltige Auswahl an Brot und Butter ergänzen das Buffet

Preis pro Person: 54,80 €

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Karibik Buffet III

Kalte Vorspeisen:
Zartes Filet von der Hühnchenbrust mit Erdnusssauce gebraten
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Mariniertes Rindfleisch mit roten Zwiebeln, gelber Paprika, aromatisiert mit Zimt
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Garnelen fruchtig-frisch mit Zitronengras
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Gegrillte Fleischspieße mit Honig-Chili-Dip
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Meat Bolls mit karibischem Flavor
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Putencocktail mit Mango und Babyananas
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Tomaten-Bananensalat, Ananas-, Krautsalat, Bohnensalat

Warme Hauptspeisen:
Rote Currysuppe mit Ingwer
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Lammkeule mit roter Currysauce dazu Kokosreis und Gemüse
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Mahi Mahi Filet mit Oystersauce
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Medaillons von der Rinderlende mit Hummersauce und Creolischem Reis

Desserts:
Erfrischende Creme von Honig und Litschi
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Fruchtiges Ananasmousse akzentuiert mit Rosa Pfeffer
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Kokos-Reisschnitten mit Limetten
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Tabak Rumcreme mit Physalis

Eine reichhaltige Auswahl an Brot und Butter ergänzen das Buffet

Preis pro Person: 59,50 €

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Karibik

Karibik, sie ruft Impressionen von weißen Sandstränden, Palmen und atemberaubenden Kulissen wach. Ein buntes Völkergemisch ist Gastgeber dieser herrlich maritimen Landschaft und bietet kulinarisch alles, was wir uns erträumen: frisch gepressten Säfte sonnengereifter, vitaminhaltiger, tropischer Früchte, frische zarte, weißfleischige Fischvariationen, angemacht mit exotischen Gewürzen und knackig-bunten Gemüse.

In der Atmosphäre „Karibik“ schmeckt einfach alles: der Duft der frischen Minze im Glas vom Mojito durchzieht den Raum, das leuchtende Rot der Hibiskusblüte auf dem Tisch sticht heraus, leise rotieren die Ventilatoren, Salsa-Musik inspiriert zum Tanz: Bacardi-Feeling für die Stimmung! Karibische Töpfe haben so einiges zu bieten: Küchen aller Herren Länder und Kontinente inspirieren sich gegenseitig zu den erstaunlichsten Kreationen. Hier wird Poulardenbrust liebevoll von Krebsfleisch umtanzt, Red-Snapper von Orangen-Chili-Sauce und Duftreis. Herzhaftes wird mit süßen Früchten kombiniert, Kokos, Minze, Ingwer und Jalapeños-Chili kreieren tropische Aha-Effekte auf den Tellern der Gäste.

Das Finale bilden bezaubernde Desserts und münden in ein Fest voller Sonnenschein, Meeresrauschen und Magie.

Alle genannten Preise sind Bruttopreise.
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