Amuse Gueule / Mog‘ntrazerl:

Auf dem Tisch eingesetzt  

Zartes Gemüse vereint mit CousCous, im Rendevous mit gebratener Riesengarnele
Schälchen   5,35 €
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Kross gebratenes Brustfilet vom Landhähnchen, am Spieß, im Gläschen auf Karotten-Ingwerbeet gereicht
Schälchen   4,20 €
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Köstlicher Lachs mariniert in „Pfiffiger Bursch“, gebettet auf einem Kartoffelcocktail
Schälchen   5,35 €
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Saftig gebratener Thunfisch im Sesammantel, an einer erfrischenden Lemonensauce
Schälchen   5,35 €

Vorspeisen:  
Anti-Pasti mit gebratenen und marinierten Zucchini, Auberginen und Paprika, eingelegten Chippolone, frischen Pilzen, sowie Mozzarella mit Tomate an Ruccolapesto, verfeinert mit alten Grappabalsamico, serviert mit kleinem Salatbouquet   
13,50 €
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Rosa gebratenes Roastbeef in pikanter Senfkruste, dazu reichen wir Sauce Remoulade, mit Salaten frisch vom Pfaffenhofener Bauernmarkt 16,50 €
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Zarte Barbarie-Entenbrust an einer  fruchtig-feurigen Orangen-Pfefferjus auf einem Duett von Linsen      
19,80 €
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Gebratener Zander aus heimischen Gewässern, mit Knusper, an einem seidig-scharfen Sauerrahm-Wassabidressing
19,80 €
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Tranchen vom Maishähnchenbrüstchen an fruchtigen Mango-Ruccolasalat, garniert mit Brunnenkresse und Käsespänen
16,80 €
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Saftige Scampis an einem würzigen Kräuter-Chili-Chutney auf erlesenen Blattsalaten
28,90 €
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Carpaccio vom bayerischen Jungstier an bunten Mosaik vom Gemüse, dazu frisch gehobelte Parmesanstücke
18,80 €

Suppen:
Samtsüppchen vom Muskat-, und Hokaidokürbis, akzentuiert mit Kokos      
5,35 €
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Aromatische Karotten-Ingwersuppe fruchtig abgerundet mit Mango       
5,35 €
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BavarResi Hochzeitsuppe
Frisch zubereitete Rindersuppe mit hausgemachten Einlagen aus Griesnockerl, Bratnockerl, Pfannkuchen, Gemüseblumen sowie Würferl vom Tafelspitz       
7,70 €
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Milde Kartoffelsuppe, verfeinert mit Riesling, garniert mit essbaren Wiesenblumen     
5,35 €
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Leichte Tomatencremesuppe von pikanten Ofentomaten aromatisiert mit Zitronenthymian     
6,50  €
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Cremesüppchen von frischen Gartenkräutern, garniert mit Streifen von der Perlhuhnbrust     
6,50 €
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Suppe vom heimischen Saibling, mit einem Häubchen aus Räucherschaum     
6,50 €
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Kraftbrühe vom Büffel, abgerundet mit Portwein, dazu Gemüsewürfel und Engelshaar    
7,70 €
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Schaumsüppchen von Flusskrebsen mit Ringelblume und Zuckerschoten     
7,70 €
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Maronencremesuppe mit Espresso abgerundet, und mit feinen Streifen vom Parmaschinken garniert   
6,50 €

Hauptspeisen:
Spanferkelkeule mit dunkler Biersauce, dazu servieren wir hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut   
23,50 €
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Schweinerücken am Stück gebraten in Pommerysenfsauce, mit hausgemachten Spätzle und feinem Ofengemüse   
23,50 €
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Steak vom bayerischen Weideochsen in Madeirasauce, mit Kartoffelstrudel und feiner Gemüseauswahl der Saison  
28,70 €
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Rinderfiletspitzen in kräftiger Rotweinjus serviert mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen    
26,50 €
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Rouladen von der Rinderlende gefüllt mit Speck und Gemüse, begleitet von einem mild-sahnigen Kartoffelpüree und Broccoli  
28,00 €
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"Surf & Turf", Filetsteak vom Jungbullen mit Riesengarnele an Hummersauce, mit hausgemachten Bandnudeln und Marktgemüse
38,50 €
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Zarte Maishähnchenbrust mit Kartoffelgratin und in Butter geschwenkten Karotten an Kräutersauce    
23,50 €
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Medaillons vom Rind & Poulardenfilet an Naturjus mit Rosmaringnocchis und Ratatouillegemüse    
25,60 €
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Brustfilet vom Huhn mit Mango gefüllt, an roter Currysauce dazu servieren wir feinen Basmatireis und asiatisches Wokgemüse  
22,40 €
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"Saltimbocca alla Romano", dünne Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken gefüllt, serviert mit Weißweinrisotto und warmen
Anti-Pastigemüse     
26,50 €
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Bayerischer Braten von der flachen Rinderschulter an einer Lemberger-Schalottenjus, dazu servieren wir Serviettenknödel und
Speck-Wirsinggemüse      
23,50 €

Dessert:
Vanillecreme "BavarResi" mit frischen Waldbeeren
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Apfelstrudel "König Ludwig" mit feiner Vanillesauce
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Tiramisu klassisch und elegant
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Fruchtcocktail mit Mascarponecreme, abgerundet mit feiner Minze
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Schokoladenvulkan mit Orangencaramel, warm serviert mit flüssigem Kern
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Zartschmelzendes Mousse au chocolat
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Weißbiercreme mit Himbeeren garniert
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Hopfenmousse mit feurigem Birnenpfeffer

Bei einer Auswahl von 3 Dessert im Gläschen als Flying Buffet berechnen wir pro Person       
11,30 €

Jedes weitere Dessert wird mit 4,20 € pro Person berechnet

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Alle genannten Preise sind Bruttopreise.
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